Летние сборы г. Сланцы ст. «Химик» 2010 год.

23-08-2010

Отчет о сборах в г. Сланцы секции им. С.В.Мальченко
На очередном собрании родителей секции бокса им. С.В.Мальченко с куратором секции А.Н.Сорокиным — советником Вице-президента, руководителя Санкт-Петербургского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Д.Н.Иванова, мастером спорта международного класса, вице-президентом по спортивным проектам Ассоциации «Открытый бизнес» Ю.Г.Клюшниченко — было принято решение о проведении спортивных сборов для воспитанников секции. Договоренность о месте проведения сборов для общего состава секции была достигнута при участии членов попечительского Совета. Было решено организовать их на базе стадиона «Химик», находящегося за городом, питание – в столовой №7 ОАО «Завод «Сланцы», куда воспитанники доставлялись микроавтобусом. С контролирующими службами, в том числе, с руководителем Роспотребнадзора О.С.Шихалевой ( проживание, питание детей), начальником ГИБДД П.Л.Токарем ( перевозка воспитанников на транспорте) были проведены беседы на предмет полного соблюдения норм пребывания и содержания детей в лагере.
Четверо воспитанников секции- спортсменов в летний период проходили сборы в школе Олимпийского резерва  под Санкт- Петербургом. Это Моисеев Дмитрий, Востоков Тимофей, Нечаев Владислав, Ильин Александр.
Двенадцать воспитанников походили двухнедельные сборы на стадионе «Химик» г. Сланцы Ленинградской области под руководством тренеров В.А.Валадса и И.В.Герасимова в период с 9 по 23 августа. К участию в сборах были привлечены наиболее перспективные воспитанники. Общее руководство сборами осуществляли кураторы, непосредственно на месте — тренеры В.А.Валдас и И.В.Герасимов.
В режим дня воспитанников входили: подъем в 7.45; утренняя зарядка; две тренировки, в том числе, на ринге, организованное питание в столовой ОАО « Завод « Сланцы». С учетом жаркой погоды, ежедневно воспитанники посещали берег реки Кушелки и купались. В обязательном порядке воспитанники просматривали вечерние новости и после этого отходили ко сну. Наиболее активными членами сборов следует считать: Н.Вылгина, Д.Панина, Д.Андреева, Н.Куропятникова, А.Погодина, В.Дмитриева, Г.Дроздова, С.Якунина, И Крутилова, Е.Матвеева и других. Однако, несмотря на трудности, только два воспитанника покинули сборы. Один, В.Петров — по настоянию родителей. В.Горбач (сын сотрудника местного РУБОПа, активный и заинтересованный в занятиях родитель) сильно натер ногу, поэтому уехал домой на несколько дней раньше. Руководство стадиона в лице его директора В.К.Рулева отметило, что ребята, несмотря на столь юный возраст, беспрекословно выполняют требования тренеров не только в спорте, что свидетельствует об авторитете руководства секции среди воспитанников. Дети очень уважительно относились к тренерам, соблюдали идеальную чистоту в номерах. Воспитанников посещали родители, отмечая высокий уровень бытовых условий пребывания спортсменов.
Несколько раз секцию посетили А.Н.Сорокин и Ю.Г.Клюшниченко, велся постоянный телефонный контроль ситуации на сборах. Постоянным гостем у детей была председатель попечительского Совета Т.П.Бобкина. Сланцевским телевидением и редакцией газеты «Знамя труда» были подготовлены информационные материалы о сборах секции.
С сентября планируется возобновление занятий секции им. С.В.Мальченко в обычном режиме.

Приезжайте к нам в зал

Наш адрес:

г. Сланцы, ул. Спортивная, 2

Номер телефона:

+7 (921) 941-03-66

Электронный адрес:

s.astratov@mail.ru
Х