Отчет о первенстве России по боксу среди старших юношей 2004

24-12-2019

Отчет о Первенстве России по боксу среди старших юношей 2004-2005 г.р.

Анапа 23-30 ноября 2019 г.

YouTube video

Для того чтобы принять участие в Первенстве России необходимо получить допуск, который в свою очередь «добывается» на квалификационных соревнованиях (первенствах округов, ведомств и т.д.). Воспитанник клуба бокса им. С.В. Мальченко Елопашев Павел, допуска для участия в Первенстве России не имел. Однако находился на хорошем счету у старшего тренера сборной команды Санкт-Петербурга, который в свою очередь и пригласил Павла к участию в тренировочном сборе по подготовке к Первенству России. В ходе тренировочного сбора Павел проявил свои лучшие качества спортсмена, порядочность, дисциплину, упорство. На итоговых спаррингах тренировочного сбора показал свой характер, хорошие навыки и высокую подготовку. Решением старшего тренера сборной команды был включен в состав сборной, только в другой весовой категории (54 кг), категория в которой выступает Павел – 52 кг. Совместным решением с главным тренером клуба бокса им. С.В. Мальченко, мастером спорта международного класса по боксу Сабором А.И. было принято решение участвовать в данном престижном соревновании.

В первом поединке Павел встретился с противником из Ростова-на-Дону, который был  выше и мощнее его. Объективно признаться, шансов на победу не было. Соперник по всем параметрам превосходил нашего воспитанника, плюс волнение от соревнований такого уровня и масштаба, итог – поражение!

Елопашев Павел не смог показать в ринге всего, что он может, не смог взять инициативу в свои руки и переломить ход боя, навязать противнику встречный бокс в размене ударами, где бы мог схитрить, провалить, поменять угол атаки.

По мнению главного тренера Сабора А.И. на такой исход поединка есть свои причины и объяснения, а именно: после выступления на Первенстве Спб, которое проходило в январе 2019 года, до сентября Елопашев Павел не провел ни одного хорошего турнира, также отсутствие тренировок в летний период дали свой отрицательный результат. Только хорошая работа в зале, сборах и выездных соревнованиях дает свои плоды – возможность чувствовать себя уверенно в ринге. Еще одним фактором можно отметить выступление в своей весовой категории. Надеемся, что Павел в будущих боях учтёт все свои ошибки и будет добиваться поставленной цели, несмотря трудности боксерской жизни.

 

 

Приезжайте к нам в зал

Наш адрес:

г. Сланцы, ул. Спортивная, 2

Номер телефона:

+7 (921) 941-03-66

Электронный адрес:

s.astratov@mail.ru
Х