22 июня день памяти и скорби

22-06-2022

22.06.2022 г., по поручению вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Санкт-петербургского отделения организации, руководителя северо-западного бюро по защите прав предпринимателей, президента Ассоциации «Открытый бизнес» Дмитрия Иванова, руководство Клуба бокса им. С.В. Мальченко совместно с воспитанниками средней возрастной группы почтили память всех погибших в боях, находившихся в фашистской неволе, умерших в тылу от голода. Всем, кто ценой своей жизни выполнял святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество от фашистской Германии. 

Перед юными спортсменами выступил вице-президент Ассоциации » Открытый бизнес», Вице-председатель Правления клуба бокса им С. В. Мальченко Павел Лазарев, который подчеркнул ведущую роль СССР в победе над фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне. Далее к ребятам обратился старший тренер клуба Вячеслав Завьялов. В своём обращении к воспитанникам Клуба, будущим защитникам нашего Отечества, он рассказал исторические факты этой скорбной даты. Утром 22 июня 1941 года без объявления войны фашистская Германия напала на Советский Союз, нанеся массированный удар по военным и стратегическим объектам страны. Так началась Великая Отечественная война, которая продолжалась 1418 дней и ночей, и в которой СССР потерял около 27 миллионов человек, но смог выстоять. 

По мнению руководства клуба проведение подобных мероприятий играет ключевую роль в воспитании подрастающего поколения и сохранении памяти о прошлом. Ведь одна из основных задач, которые ставит перед собой Клуб бокса им. С.В. Мальченко это воспитать патриотов нашей Родины! 

По окончании тренировочного процесса от руководства клуба всем детям были вручены сладкие подарки, а воспитанникам (16 человек) принимавшим активное участие в тренировочном процессе и общественных мероприятиях — ценные подарки, кроссовки для занятия спортом.

Приезжайте к нам в зал

Наш адрес:

г. Сланцы, ул. Спортивная, 2

Номер телефона:

+7 (921) 941-03-66

Электронный адрес:

s.astratov@mail.ru
Х